Unsere
Pains
– oh là là!
Natürlich ist das Croissant unser beliebtestes Produkt. Aber eine richtig gute Baguette mit einem gut gereiften Camembert und einem Glas Bordeaux – Frankreich par excellence!
Fast schon legendär.
Unsere Baguette Dompierre.
Für uns die Baguette schlechthin! Nicht nur, weil es das erste Pain war, das bei Dompierre gebacken wurde. Es ist eine klassische Sauerteig-Baguette, deren Rezeptur bis heute unverändert blieb. Jede Baguette Dompierre besteht ausschließlich aus echtem französischen T65-Mehl (Label Rouge-zertifiziert), Weizensauer, Wasser, Meersalz und Hefe. Sonst nichts. Keine Backmittel, keine Backmischung. Pur et nature, c’est ça!
Groß im Geschmack.
Le Grand Rustique.
Knusprige Kruste, saftige Krume, kräftiges Aroma. Das Grand Rustique ist ein Roggensauerteigbrot genau nach unserem Geschmack! Die Liste der Zutaten ist – typisch für Dompierre – sehr kurz: Eine Mischung aus T80-Steinmühlenmehl und T65-Weizenmehl, etwas Roggensauer, Wasser und Salz. C’est tout.
Wie wir unser Brot backen.
Und wie nicht.
Bei der Boulangerie Dompierre zelebrieren wir die traditionelle französische Backkultur. Über Geschmack und kulinarische Qualität lässt sich mit einem Franzosen bekanntlich nicht streiten. Also: pas de compromis!
Unsere Produkte und Backspezialitäten werden nach unserer Maxime „100 % pur et nature“ aus besten naturreinen Zutaten hergestellt und nach französischen Originalrezepten produziert.