Petit Franz
Ein beliebter Klassiker bei Dompierre – das Petit Franz! Diese traditionelle Zimtschnecke wird aus einem Butterhefeteig gerollt, der davor mit einer Creme aus Butter, Zucker und einer guten Portion Zimt bestrichen wurde. Anschließend wird der Teig in gleich große Teile geschnitten und in die Backblechform gebracht. Beim Backen erhält das Petit Franz seine herrlich karamellisierte Kruste mit dem weichen Kern aus Butter, Zucker und Zimt. Passt hervorragend zu einem Café au Lait!
Weizenmehl, Weizensauerteig, Butter, Zimt, Zucker, Salz & Hefe, Eier, Milch (Laktose)
Hinweis: Die Angaben zu den enthaltenen Allergenen beziehen sich immer auf die von uns verwendeten Rohstoffe. Bei der handwerklichen Herstellung unserer Produkte kann es trotz größtmöglicher Sorgfalt zu Kreuzkontaminationen kommen. Daher können wir nicht ausschließen, dass auch andere, als die hier gekennzeichneten Allergene in unseren Produkten enthalten sind.