Brioche Sucrée und Brioche aux Raisins
Ein süßer Hefeteig aus Zucker, Eiern, Butter und Milch. Wahlweise mit Hagelzucker oder sonnengetrockneten Rosinen. Jede unserer Brioches beweist: Aus ganz wenigen Zutaten kann ganz viel Genuss entstehen.
Nachdem die in Form gebrachten Briocheteiglinge ausreichend aufgegangen sind, werden sie sorgfältig goldbraun gebacken. Unsere unverwechselbar duftig-luftigen Brioches schmecken nur mit Butter schon perfekt. Ursprünglich kommt die Brioche aus der Normandie, die für die Qualität ihrer Butter bekannt ist. Quel goût!
Weizenmehl, Vollei, Butter, Zucker, Salz, Milch, Hefe, Hagelzucker/Rosinen
Weizen, Eier, Milch (Laktose)
Hinweis: Die Angaben zu den enthaltenen Allergenen beziehen sich immer auf die von uns verwendeten Rohstoffe. Bei der handwerklichen Herstellung unserer Produkte kann es trotz größtmöglicher Sorgfalt zu Kreuzkontaminationen kommen. Daher können wir nicht ausschließen, dass auch andere, als die hier gekennzeichneten Allergene in unseren Produkten enthalten sind.